欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

涉外法律事务咨询与投诉-02

发布时间:2016-11-25     

 

 

 

 

 

为农牧业外贸企业投资蒙古国把脉会诊

湖南凌顶国际贸易有限责任公司拟决定在蒙古国设立牛羊肉屠宰加工企业,但对蒙古国投资政策和法律法规不了解,决策陷入困顿。接到该公司商事法律咨询后,我会第一时间立即组织人员与湖南凌顶国际贸易有限责任公司负责人对接,了解其投资目的和意图。我会充分发挥国际联络资源优势,迅速致函致电中国驻蒙古国大使馆商务参赞处,请求支持协助,并专班与当地紧密配合,在全面了解相关法律政策文件和充分市场调研的基础上,经综合分析,掌握企业需求的第一手资料,出具了翔实的蒙古国投资法律分析报告。

畜牧业是蒙古国的传统产业,是国民经济的基础,也是其加工业和生活必须品的主要原料来源,税种税率较低,从投资项目看有较可观利润,但近年来蒙政府投资政策的连续性、稳定性、规范性较差,基础设施较差,导致间接成本较高,需要企业慎重决策。

我会出具的法律分析报告就蒙古国投资背景及环境,招商引资政策、口岸通关政策、用工政策及相关法律法规,对外资企业注册要求、市场需求及价格体系等6个方面进行了全面的系统分析,提出了可行性建议。

湖南凌顶国际贸易有限责任公司负责人表示,贸促会的法律分析报告详实具体,有针对性的介绍了蒙古国投资的政策法规,为公司投资决策提供有效依据,避免了公司投资决策的盲目性。

 

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-84165136

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司