欢迎来到中国国际贸易促进委员会长沙支会,今天是:

关于组织参加2017年德国汉诺威工业博览会的通知

发布时间:2016-12-16     

 

关于组织参加2017年德国汉诺威工业博览会的通知

 

湘江新区、各区县(市)、园区及相关企业:

为了进一步推进外贸市场多元化,加强与欧洲国家的经贸合作,巩固并拓展双边贸易渠道,加强我市企业与德国的交流与合作,我会将继续组团参加2017年4月在德国举办的汉诺威工业博览会。现将有关事项通知如下:

一、 展会简介

1、展会名称:汉诺威工业博览会(HANNOVER MESSE)

2、展会时间:2017年4月24-28日

3、展会地点:汉诺威国际展览中心

4、展会介绍

汉诺威工业博览会是由德国汉诺威展览公司主办的大型国际工业综合性博览会,始创于1947年8月,每年定期在汉诺威国际展览中心举办一届,被认为是联系全世界技术领域和商业领域的重要国际活动之一, 引领着世界工业的创新与发展,是名副其实的世界工业发展的晴雨表。2016年展会净展出面积19.8万多平方米,有来自75个国家和地区的5200多家厂商参展,接待专业观众达19万人次。

2017年汉诺威工业博览会将以完整的工业产业链为主线,依托展会平台,展出工业自动化展、动力传动及控制技术展、能源展、空压及真空技术展、数字化工厂展、工业零部件与分承包技术展、研究与技术展等七个主题产品。

二、 展品范围

1、工业自动化展

工业自动化主题分为三个层次:一是工序自动化,二是工厂自动化,三是楼宇自动化。此主题所涵盖的展品包括金属加工设备、各类控制系统及设备、机器人、控制软件、控制技术等。

2、动力传动及控制技术展

动力传动与控制主题分为如下几个方面:

1)机电动力传动:齿轮与传动装置、定态功能传动系统、汽车传动系统、操纵系统与轮轴、大型可调式传动、带传动与链传动系统、联轴器、刹车与制动系统、其它动力传动组件、润滑剂等。

2)动力传输辅件:电动机、电子动力传动系统、电力驱动系统以及马达防护设备、内燃机及相关服务等。

3)液压传动系统:液压泵、液压马达、汽缸及驱动、液压阀、液压蓄能器、液压元件与系统、测试台、水基液压、液压过滤器以及液压管件、润滑系统及润滑泵;汽压马达与汽缸、变压器与气-液助动器;气压开关、相关服务液压塞与插座阀等。

4)气动产品:气压阀、维护元件、气压完整的控制元件等。

5)轴承产品:滚珠轴承、球轴承、平面轴承等各类轴承。

6)密封件:喉管连接件、密封件装置及辅助设备等。

3、能源展

展品涵盖了新能源,从能源生产到增值的整条产业链,即从能源制造、供应、输送直至能源的整合和贮藏所需的设备和技术等。

4、空压及真空技术展

空气压缩技术与真空技术、空气压缩机、真空设备等。

5、数字化工厂展

展品包括计算机辅助设计(PLM, CAD, PDM)、企业资源控制及规划(ERP)、生产计划与生产工艺制定(MRP)、计算机辅助制造(CAM, PMS, PPC)等所需的软件及设备;自动化生产线所需的可编程控制器(PLC);订单管理;技术销售(SCM);因特网及相关服务等。

6、工业零部件与分承包技术展

展品包括铸件和锻件、机加件和非机加件、汽车配件、塑料和橡胶部件、工具及模具制作、紧固件、标准件、分承包部件、生产和装配服务、工程材料、全套系统的采购等。

7、研究与技术展

展览主要内容:高新技术研究、创新与发展、应用科学的研究和技术、具有前瞻性的基础科学研究、转换技术等。

三、 展出形式

以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体视频等。可租用标准展位展出,也可根据企业的要求租用光地,对展位进行特殊装修。

四、 参展费用

为减轻企业负担,鼓励企业参展,我会将按照有关规定给予全额展位费补贴,展览费用构成如下:

1.注册费:3000元/企业

2.摊位费:每个9平米标准展位55000元人民币,双

开面及以上加收20%-60%。每个展位标配含:三面墙板(角展位两面)、地毯、司标板、射灯、一张桌子、三把椅子、一个纸篓、一个电源插座。

3.展品运费:展品去程按人民币3500元/立方米收取,

展品关税自理。

4.人员费用:人员报价另文通知。

五、 参展方式

请参展单位详细填写《参展申请表》(见附件)并加盖公章,于2017年1月20日前传真至我会,经确认后将注册费3000元汇至商会账户,我会在收到参展申请表后及注册费后将陆续通知其他参展事宜。

六、 联系方式

联系人:张莎、李登  

 话:0731-84160096、13808421113

 真:0731-84165138

  址:长沙市岳麓区岳华路279号南栋10楼

  编:410016

  箱:11536322@qq.com ;25340126@qq.com

 

附件:参展申请表

 

 

中国国际贸易促进委员会长沙支会

2016年12月13日

    

版权所有:中国国际贸易促进委员会长沙支会 电话:0731-84165136

地址:中国湖南省长沙市岳麓区岳华路279号(公共资源交易中心)南栋10楼邮编:410001

传真:0731-84165138 联系我们请发送电子邮件至:csccpit@163.com 湘ICP备10006956号

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司